Site Loader
111 Rock Street, San Francisco
甘超破门巴坎布扳平+失良机,深圳1-1国安
甘超破门巴坎布扳平+失良机,深圳1-1国安

虎扑9月13日讯 北京时间9月13日晚19:35,中超联赛第24轮,深圳佳兆业主场迎战北京国安。上半场比赛索萨助攻甘超低射率先破门,李源一飞铲染黄。下半场比赛张玉宁和巴坎布的进球先后被吹,张玉宁助攻巴坎布进球将比分扳平,随后巴坎布错失绝佳良机。最终全场比赛结束,深圳主场1-1战平国安。

在本赛季联赛的首次较量中,国安主场3-0完胜深圳全取三分。

比赛第3分钟,池忠国在一次拼抢中飞铲索萨,随后索萨报复性的踩了池忠国一脚,主裁判最后对池忠国和索萨分别出示黄牌进行警告。

GIF 3M

GIF 2M

第8分钟,索萨右路带球一路内切下底杀入禁区后送出横传,皮球被门前的防守队员及时踢出解围。

GIF 2.9M

第12分钟,巴顿门前转身后的左脚抽射被国威伸腿神勇挡出。

GIF 3M

第15分钟,甘超前场带球突破后送出斜传发起进攻,禁区线附近的索萨将球顺势一做,禁区左侧插上的甘超得球后面对邹德海一记冷静的低射破门得分!1-0!主场作战的深圳率先破门!

GIF 2M

GIF 5M

第21分钟,李源一飞身将李可铲倒,主裁判对其出示黄牌进行警告。之后主裁判去场边观看VAR视频回放,最终维持原判。

GIF 3M

第25分钟,奥古斯托开出右侧角球给到禁区,门前于大宝的头球攻门将球顶偏。

GIF 3M

第35分钟,李可前场送出横传,大禁区前的张玉宁左脚低射被国威稳稳抱住。

GIF 3M

半场补时阶段,甘超分球,索萨前场带球内切后的左脚抽射被防守队员挡出。

GIF 2M

半场战罢,深圳主场暂时1-0领先于国安。

易边再战第47分钟,巴坎布禁区左侧下底突破后送出传中,前点的张玉宁头球破门。但是由于巴坎布传中时皮球已经整体越过底线,所以进球无效。

GIF 2.6M

第51分钟,张玉宁禁区内带球突破时被身后的刘奕鸣放倒,不过主裁判并未做任何表示。

GIF 3M

第53分钟,国安前场获得一个位置较远的定位球机会,奥古斯托开出的任意球越过人墙后被国威稳稳抱住。

GIF 2M

第55分钟,索萨禁区右侧将球停好后一拨晃开角度,随后索萨的右脚小角度抽射被邹德海扑出。

GIF 3M

第62分钟,巴顿右路将球一扣后送出斜传,禁区线附近的巴坎布将球一挑,门前的张玉宁头球送出摆渡,迅速前插的巴坎布推射破门。

GIF 3M

GIF 3M

但是由于张玉宁接球时越位在先,所以此粒进球无效。

GIF 3M

第74分钟,侯永永前场右路带球内切突破后送出斜塞妙传,禁区右侧插上下底的张玉宁送出横传,门前的巴坎布轻松抢射破门!1-1!客场作战的国安将比分扳平!

GIF 3M

GIF 6M

第78分钟,李磊禁区左侧接斜长传后送出横敲,门前巴坎布的近距离抢射将球打飞。

GIF 4M

第85分钟,国安后防解围出现失误,马里带球杀入禁区后的低射被邹德海神勇扑出。

GIF 3M

补时阶段,侯永永禁区左侧带球突破插上后送出横传,门前巴坎布的抢射慢了一步错失良机。

GIF 3M

最终全场比赛结束,深圳主场1-1战平国安。

出场阵容:

深圳佳兆业(4-1-3-2):23-国威、42-叶力江(U23)、4-乔巍、24-刘奕鸣、15-葛振、39-甘超、10-塞尔纳斯、21-蔡镜源(63’,33-高天意(U23))、31-李源一、40-索萨(72’,12-马里)、9-普雷西亚多(82’,25-王鹏)

北京中赫国安(4-3-3):14-邹德海、27-王刚、19-于大宝、2-金玟哉、4-李磊(84’,18-金泰延)、29-巴顿(67’,7-侯永永(U23))、6-池忠国(54’,10-张稀哲)、23-李可、5-奥古斯托、9-张玉宁(U23)、17-巴坎布

(编辑:姚凡)

Post Author: admin