Site Loader
111 Rock Street, San Francisco
比利亚雷亚尔主席:我们和马竞同意在美国踢一轮联赛
比利亚雷亚尔主席:我们和马竞同意在美国踢一轮联赛

10月17日讯 在刚刚接受零点电台采访时,比利亚雷亚尔主席老罗伊格证实,比利亚雷亚尔与马竞已经同意Laliga的提议,在12月7-8日的周末在迈阿密进行一场联赛。不过这仍然需要得到各方的同意。

根据原定的赛程安排,12月7-8日那个周末马竞与比利亚雷亚尔的联赛将在比利亚雷亚尔的主场陶瓷球场举行,而如果Laliga将这一轮联赛搬到美国举行,则需要首先解决球迷,尤其是主场季票会员的观赛问题。

此外,包括西班牙足协,西班牙球员工会,球迷总会是否同意laliga和两家俱乐部将比赛挪到北美举行都将是一个大问题。

在上个赛季,Laliga曾经提出将吉罗纳主场与巴萨的联赛移师迈阿密举行,并且同样得到了两家俱乐部的支持,但是最终在足协等利益集团的阻力下被迫取消。

(编辑:姚凡)

Post Author: admin