Site Loader
111 Rock Street, San Francisco
记者:里皮上任后取消长期集训,联赛间歇期国脚将放假
记者:里皮上任后取消长期集训,联赛间歇期国脚将放假

虎扑9月16日讯 据记者赵宇微博透露,里皮上任后取消长期集训计划,9月23日后的联赛间歇期国脚将放假一段时间。

该记者表示:“联赛在9月23日后又进入国际比赛日间歇期,国足世预赛与关岛比赛要到10月10日才踢。这次不联赛结束就集训了,队员们大概有十天左右假期。原来是有长期集训打算的,里皮上任后所有长期集训计划都不存在了。联赛进入间歇期后国脚们会放假一段时间,避免联赛、国家队连轴转导致身体、精神疲惫,预计10月5日在广州正式集中。恒大、上港国脚能不能休息取决于他们亚冠比赛的结果,如果顺利晋级,半决赛10月2日才踢,他们肯定休不了。他们肯定也希望晋级,累点没关系。”

(编辑:小杨)

Post Author: admin